У крупного брокера OANDA всплеск жалоб клиентов!

  • Тем не менее, согласно заявлению некоторых пользователей, служба поддержки клиентов OANDA не выходила на связь с клиентами после закрытия их счетов до марта этого года и несмотря на предоставление инвесторами информации о банковской карте вывести средства не удалось! После этого служба поддержки больше не отвечала!OANDA была основана в 1996 году и регулировалась 6 учреждениями, включая британским FCA и американским NFA. Это один из немногих крупных брокеров в мире.To get more news about форекс, you can visit wikifx.com official website.
      Несмотря на лицензии OANDA соответствующие нормативным требованиям, WikiFX получил большое количество жалоб, включая серьезные задержки средств клиентов, игнорирование сообщений клиентов и блокированию прибылей. Кроме того, при открытии торгового программного обеспечения OANDA время от времени происходит зависание сети, отключения, задержки при отправке ордеров и т. д.!
      Рейтинг WikiFX показывает, что оценка OANDA составляет всего 2,52 балла. Из-за слишком большого количества жалоб он был занесен в черный список WikiFX.
      Клиентам этого брокера настоятельно рекомендуется убедить службу поддержки клиентов OANDA завершить снятие средств, и при необходимости могут быть приняты судебные меры.
      В условиях постоянно меняющегося рынка никто не может гарантировать надежность каждого форекс-брокера! Приложение WikiFX создан специально для трейдеров, чтобы предоставлять им своевременную информацию и защитить вас от скрытых рисков!